EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Авто

В России снизилась стоимость пикапа Mitsubishi L200 с АКПП

На рынке России доступнее для покупки оказался пикап Mitsubishi L200, оснащенный АКПП. В рамках специальной акции приобрести авто можно по той же цене, что и комплектацию с “механикой”.



Благодаря указанной акции преимущество при покупке Mitsubishi L200 с “автоматом” фактически составит порядка 300 тысяч рублей. Воспользоваться прямой выгодой при этом имеют возможность как физические, так и юридические лица. Действие программы продолжается во всех официальных дилерских центрах производителя на территории России. Она запущена еще 1 июня, притом распространяется скидка только на версию пикапа с АКПП, а количество принимающих в акции участие транспортных средств ограничено. Отмечается, что названная акция дилерами не будет суммироваться с другими актуальными программами.

Между тем, в мае 2018 на территории РФ стартовали продажи лимитированной партии Mitsubishi L200 — “Black line”. Такое авто оснащено дизельным двигателем на 2.4 литра в паре с МКПП и системой полного привода Super Select 4WD.

Читайте также: Бренд Aston Martin представил “заряженный” седан Rapide AMR

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости