Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Дочь Алены Хмельницкой растет точной копией мамы

Дочь российской актрисы Алены Хмельницкой растет точной копией своей мамы. Знаменитость, несмотря на загруженный график, старается проводить как можно больше времени с Ксенией. Недавно в ее профиле в социальной сети Instagram появился снимок, где можно сравнить мать и дочь в детском возрасте.



Алена Хмельницкая состояла в браке с режиссером режиссером Тиграном Кеосаяном. Ему актриса подарила двух дочерей – Ксению и Александру. Ради детей знаменитость старается поддерживать с бывшим супругом нормальные отношения. Развод и жене, и мужу дался нелегко. В то же время сейчас Хмельницкая прекрасно общается с нынешней супругой режиссера Маргаритой Симоньян.

Если говорить о самой звезде, то она встречается с молодым человеком, который младше ее на 12 лет. Старшая дочь актрисы уже живет отдельно от нее, а вот Ксения все свое свободное время проводит вместе со звездной мамой. Часто они вместе отправляются в путешествия.

На странице знаменитости появился фотоколлаж, на котором она показала свою детскую фотографию и снимок дочери. Поклонники отметили, что девочка растет копией мамы. «Ваше отражение», «Две красавицы», «Очень похожи», - написали поклонники.

Читайте также: СМИ выяснили, почему Бритни Спирс и Сэм Асгари до сих пор не поженились

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости