Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин иронично сравнил Калашникову с Бузовой

Прохор Шаляпин иронично сравнил бывшую пассию Анну Калашникову с Ольгой Бузовой, поздравив её с днём рождения в Instagram. Певец уверяет светскую львицу, что все её старания затмить телеведущую в итоге обернутся успехом.



Хотя известная актриса и певица давно пробует себя как на большом экране, так и в эстрадной карьере, больших успехов её старания до сих пор не принесли. Стать востребованной Калашникова пытается, присутствуя на многочисленных ток-шоу, обсуждая то себя, то Шаляпина, то других скандальных персон, но, несмотря на обилие экранного времени, свою нишу в шоу-бизнесе Анна так и не заняла, касаясь всего лишь поверхностно. Шаляпину это напомнило вездесущую Ольгу Бузову, которая тоже ведёт бизнес по множеству разных направлений, и хотя хотя знаменитость в чём-то не преуспевает (беря в пример BuzCoin), другие проекты приносят ей миллионы, как например музыкальная деятельность.

"Желаю тебе побить все рекорды Оли Бузовой. Я уверен, что твоей красоты, стрессоустойчивости, настойчивости, уверенности в себе и работоспособности хватит на 10 Ольг!" - издевается над бывшей подругой певец.
Напомним, что на сегодняшний день Калашникова пытается поддержать актуальную тему ЧМ-2018 выпуском сингла "Дай мне бит".

Читайте также: СМИ выяснили, что после развода Шнуров будет делить с женой

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости