Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Ольга Бузова без штанов прогулялась по крышам

Ольга Бузова находится на отдыхе, где успела насладиться красотой местных крыш. Однако, поскольку теледива была без штанов, заметить пользователи Сети смогли прежде всего “пятую точку” знаменитости.

Ольга Бузова без штанов прогулялась по крышам

На своей странице в Instagram Ольга Бузова поделилась фотоснимком, сделанным во время отпуска. Облаченная в клетчатую рубашку и нижнее белье знаменитость держится за перила и смотрит на крыши размещенных поблизости зданий. Она признается, что любит крыши, поскольку у них имеется свое очарование, а также чувство свободы. Впрочем, кровля строений последнее, что привлекло внимание фолловеров, ведь на передний план выходила именно "пятая точка" певицы.

Вместо штанов на Ольге Бузовой имеются только трусы, поэтому подписчикам открывается вид на ягодицы кумира. Многие обрушились на теледиву с критикой из-за чрезмерной откровенности, призывая ее не демонстрировать слишком много тела. Также публика предположила, что звезда находится в Италии, однако мнения относительно местоположения знаменитости разделились. Пост успел собрать более 250 тысяч отметок “Мне нравится”.

Читайте также: Лена Миро пустила в Сети новый слух о здоровье Ольги Бузовой

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Последние новости