Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Авто

Porsche 718 Boxster Spyder прошел тесты в дикой природе

Porsche 718 Boxster Spyder прошел первые испытания испытания в условиях природы. В компании рассказали, что автомобиль появится в продаже в начале следующего года, ввиду чего сейчас активно готовится к презентации.

Porsche 718 Boxster Spyder прошел тесты в дикой природе


В основу транспортного средства положен силовой агрегат на 4 литра при общей мощности в 500 лошадиных сил. В Сети также появился шпионский снимок, на котором видно движение автомобиля по извилистому горному серпантину. После преодоления определенного расстояния автомобиль сворачивает на пересеченную местность, где демонстрирует возможности.

В компании отметили, что машина имеет заниженный клиренс, из-за чего тяжело справляется с препятствиями. В то же время, адаптивная подвеска дает возможность подстроиться под дорожное покрытие, увеличивая дорожный просвет при необходимости на несколько сантиметров. Первая версия машины работала на базе силового агрегата на 3,8 литра. Автомобиль показали в минувшем году, после чего он почти сразу появился в продаже.

Новый Boxster Spyder представлен только в виде концепта. По предварительной информации, он будет относиться к флагманскому сегменту транспортных средств, продаваясь в трех цветовых вариациях. Сведения о его стоимости пока отсутствуют.

Читайте также: Проблемы с проводкой вынудили “АвтоВАЗ” отзывать почти 40 тысяч Lada 4х4

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости