Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Ариана Гранде получила помолвочное кольцо с бриллиантом в 4,4 карата

Певица Ариана Гранде получила от нового возлюбленного Пита Дэвидсона помолвочное кольцо с бриллиантом в 4,4 карата. Пара решила пожениться спустя месяц после начала романтических отношений.

Ариана Гранде получила помолвочное кольцо с бриллиантом в 4,4 карата


Гранде появилась на очередном сольном шоу с шикарным перстнем на пальце. Как оказалось, кольцо с огромным бриллиантом артистка получила вместе с предложением руки и сердца. Бойфренд знаменитости Пит Дэвидсон, ведущий Saturday Night Live, решил узаконить отношения с подругой спустя всего 2 недели, как они начали встречаться. Отметим, что до этого два года 24-летняя Гранде была с рэпером Маком Миллером.

Расставшись с возлюбленным в мае, Ариана очень скоро стала невестой уже другого популярного шоумена. Звёзды часто публикуют совместные фото, приковывая внимание всё большего числа фанатов.

Напомним, что позитивные перемены в жизни певицы сопроводила также радикальная смена образа. Из жгучей брюнетки Гранде стала веснушчатой платиновой блондинкой. Друзья пары признаются, что на вечеринках Ариана и Пит всем охотно рассказывают о произошедшей помолвке и успели даже познакомить своих родителей.

Читайте также: Алла Пугачёва рассказала о любовном треугольнике с Киркоровым и Галкиным

Автор: Долгих Анна
Добавление комментария
Последние новости