Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Общество

Озвучены причины, по которым весь Крым остался без света

Стали известны причины, по которым практически весь Крым остался без света. По словам главы республики Сергея Аксенова, энергоснабжение полуострова уже вскоре будет окончательно восстановлено.



Во второй половине дня среды, 13 июня, стало известно о массовом отключении света в Крыму. В частности, источники утверждают, что это произошло в 15:25. Кроме того, граждане также лишились доступа к сотовой связи. Впоследствии данные сведения подтвердили официальные источники, в том числе глава региона. На своей странице в соцсети Аксенов уточнил, что на подстанции “Тамань” по причине скачков напряжения была активирована противоаварийная автоматика и отключение линий. Восстановлением доступа к сети уже занимаются, и максимум на этот потратят порядка трех часов.

При этом чиновник отметил, что причин для беспокойства относительно пропавшего света у жителей Крыма быть не должно, поэтому он просит их сохранять спокойствие. Проблема находится под контролем ответственных служб и окажется решена уже в ближайшее время.

Читайте также: В Instagram благодаря Меган Маркл появился новый тренд

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости