Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Туристка из России обвинила бывшую ведущую «Орёл и решка» в неудачном отдыхе

Ксения Лятина обвинила бывшую ведущую шоу «Орёл и решка» в неудачном отдыхе. Леся Никитюк, бывшая ведущая передачи, будучи в 2014 году в Испании помешала их комфортному отдыху. Она обвиняла их в убийстве украинцев и требовала администрацию отеля их выселить русских туристов.

Туристка из России обвинила бывшую ведущую «Орёл и решка» в неудачном отдыхе


Леся Никитюк, ведущая совместно с Сергеем Притулой шоу «Кто сверху?», а в прошлом одна из ведущих передачи «Орёл и решка» испортила отдых русским туристам в Испании. Об этом написала в гневном комментарии в аккаунте певицы Анны Седоковой в Instagram гражданка России, имеющая в сервисе личный аккаунт. Пост был под совместным фото Анны Седоковой и Леси Никитюк. Возмущенная неуравновешенным поведением экс-ведущей, пользователь Сети заявила о своем отношений к Никитюк. Добавив, что та обещала зрителям прекратить свою работу на ТВ, однако своё слово не сдержала.

Стоит добавить, что на личной странице Ксении сохранился снимок её отдыха в Испании, датированный августом 2014 года. Это доказывает, что её слова, вероятнее всего правдивы. Анна Седокова, разместившая в Сети фото с Никитюк, также подверглась критике.

Читайте также: Экстрасенс пророчит Эвелине Бледанс скорые роды и замужество

Автор: Чернышева Светлана
Добавление комментария
Последние новости