Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин отдыхает с семьей на Кипре

Максим Галкин вместе со своей супругой Аллой Пугачевой и двумя детьми отправился на Кипр. Там у звездного семейства имеются собственные апартаменты, а моментами их совместного времяпрепровождения телеведущий делится в Instagram.

Максим Галкин отдыхает с семьей на Кипре

По утрам Галки и дети вместе играют в бассейне, однако основную часть времени семейство все же проводит у моря. Ближайший песчаный пляж размещается всего в 200 метрах от заграничной “дачи” юмориста и Аллы Пугачевой. К тому же, погода сопутствует хорошему отдыху, ведь на Кипре сейчас +27 градусов, а температура воды успела добраться до отметки +25 градусов. Супруг Аллы Пугачевой активно публикует в соцсети фото и видео, демонстрируя, как его семья весело проводит время.

Правда, периодически Максим Галкин все же оставляет жену и детей в одиночестве, чтобы прокатиться на водных лыжах, подтверждением чего служат снимки юмориста в гидрокостюме. Успел телеведущий записать и шутливый ролик с Аллой Пугачевой, где просит ее появиться в кадре, на что Примадонна предлагает супругу сперва надеть штаны, отмечая, что в своей жизни уже наснималась.

Читайте также: Поклонники не заметили, как выросли дочери певицы Алсу

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости