Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто / Авторские материалы

Skoda может передать часть своего производства другой компании

Skoda испытывает трудности с реагированием на растущий спрос и может решиться на аутсорс, передав часть производства другой компании по контракту. Такие данные предоставляет портал Carscoops.

Skoda может передать часть своего производства другой компании


Чешский производитель автомобилей ожидает, что спрос на модели Kodiaq и Karoq может привести к наращиванию производства Skoda до более чем 2 млн автомобилей в год уже к 2025, когда пока заводы бренда выпускают 1,2 млн экземпляров. Уже сейчас компания с трудом справляется с заказами на своих “домашних” мощностях. Хотя в фирме заявляют, что для покрытия такого спроса имеется множество возможностей, даже помощь со стороны VW может оказаться недостаточной.

В связи с этим Skoda приходится параллельно изучать и некоторые другие альтернативы, среди которых имеются и контрактные производители. Кроме того, ради того, чтобы справиться с заказами, может быть построен еще один завод за территорией Чехии. Ожидается, что решение о том, каким образом можно эффективно увеличить объем производства Skoda, может быть принято до конца осени этого года, когда наблюдательный совет VW Group утвердит итоговое решение о бюджете, который готов выделить чешской марке.

Читайте также: Polestar Engineered Volvo S60 получит 415-сильную версию

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости