Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Супруга Станислава Говорухина рассказала о самочувствии мужа

Супруга отечественного актера Станислава Говорухина рассказала о его самочувствии. По словам жены, 82-летний артист себя чувствует хорошо, и здоровью его ничто не угрожает, передает “Комсомольская правда”.



Совсем недавно некоторые СМИ начали сообщать о кончине Станислава Говорухина, чем обеспокоили поклонников режиссера. Однако родные 82-летнего актера достаточно быстро опровергли такую информацию, отмечая, что это не более, чем домыслы массмедиа. Деятель культуры не только жив, но и чувствует себя замечательно. За Говорухиным присматривает и его супруга Галина, которая призналась, что шумиха в СМИ стала настоящей проблемой, и некоторые родственники артиста даже собирались ехать в Москву.

Женщина отметила, что ей даже было смешно, ведь, согласно народной примете, после таких новостей режиссер должен прожить еще много лет. Один из товарищей Говорухина после новости о смерти режиссера успел купить билет на самолет, и теперь летит из Германии, а его родным пришлось долго объяснять, что все в порядке.

Читайте также: Дочь Алены Хмельницкой растет точной копией мамы

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости