Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Рита Дакота в одном бюстгальтере пришла на музпремию "Жара"

Молодая мама Рита Дакота в одном бюстгальтере пришла на музпремию "Жара". Дополнила дерзкий образ певица классическим белым костюмом с пиджаком оверсайз.



После рождения ребёнка, быстро достигнув былой стройности, знаменитость стала всё чаще появляться на светских вечеринках и церемониях. Поскольку Дакота успешно вышла из послеродовой депрессии и нашла для себя действенные источники удовлетворения, поэкспериментировать ей уже захотелось над стилем. Рита Дакота уподобилась американским и европейским звёздам, которые не стесняются расхаживать по улицам в прозрачных платьях и топах, демонстрируя всем нижнее бельё или вовсе голую грудь.

На совместном выступлении с Ритой Орой Дакота блеснула сексуальностью в сквозном чёрном топе, а на премии "Жара" и вовсе отказалась от верха. На певице остался лишь огромный пиджак, словно снятый с чужого плеча, строгие брюки и бюстгальтер.

В своём Instagram Рита поинтересовалась у фанатов, как им нравится такой вариант наряда. Критики обрушились на молодую мать за чрезмерную вульгарность, а кто-то решил, будто Дакота надела чужие вещи за минуту до выхода на ковровую дорожку.

Читайте также: Ольга Бузова пожаловалась на потерю голоса

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости