Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Алла Пугачева рассказала Олегу Меньшикову, как Высоцкий назвал ее свиньей

Известная певица Алла Борисовна Пугачева поведала о своей жизни. Интервью она дала для канала YouTube директора и художественного руководителя драмтеатра им. Ермоловой Олега Евгеньевича Меньшикова.

Алла Пугачева рассказала Олегу Меньшикову, как Высоцкий назвал ее свиньей


Не так давно Олег Меньшиков запустил свое ток-шоу на видеохостинге YouTube. Его вторым гостем оказалась Алла Борисовна Пугачева. Во время беседы с ведущим она рассказала о её жизни, ничего не скрывая. Выпуск ток-шоу еще не появился в Сети, но невзирая на это, отдельные моменты уже стали известны.

Как оказалось, Примадонна никогда не имела идолов и не трепетала перед кем-либо. Она объясняла это осозднанием того, что все прилагают столько же усилий, сколько она и её коллеги.

Она вспомнила и неловкий случай. В лифте она встретилась с Владимиром Высоцким, но не узнала его, поскольку тот был заросшим и, естественно, не поздоровалась, после чего была названа свиньей.

Кроме всего прочего, она прокомментировала союз с пародистом Максимом Галкиным. По словам Примадонны, она поинтересовалась у него, сможет ли она стареть с ним. На что Максим Галкин ответил, что б она не боялась ничего и он готов на все. С бывшим супругом Аллы Борисовны – Филиппом Киркоровым, пара поддерживает крепкую дружбу. Примадонна даже сравнила эти отношения с треугольником Иосиф Брик – Лиля Брик – Владимир Маяковский.

Читайте также: Виталину Цымбалюк-Романовскую выдвигают на пост мэра Москвы

Автор: Клименко Яна
Добавление комментария
Последние новости