EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Футбольная версия внедорожника УАЗ "Патриот" вышла в продажу

Футбольная версия внедорожника УАЗ "Патриот", разработанная к ЧМ-2018, вышла в продажу на российском и зарубежном рынках. По июньским скидкам автомобиль можно приобрести по цене до 925 тысяч рублей.



УАЗ обновил "Патриот" к текущему Чемпионату мира, дополнив внедорожник различными дизайнерскими решениями. Авто получило новый цвет "Синий Байкал", интерьер с кожаной отделкой и уникальную фирменную идентификацию. Помимо особых шильдиков и наклеек на кузове, "Патриот" обзавёлся сидениями из натуральной кожи с прострочкой и футбольной символикой, получил стильную отделку стояночного тормоза, коробки передач и рукоятки, атермальные стёкла, однозонный климат-контроль.

Диски УАЗа поменяли на 16-дюймовые и легкосплавные, а колпаки снабдили футбольной тематикой. Базовая комплектация "Престиж" отличается круиз-контролем, "вежливым светом", подогревом руля и сидений, датчиками парковки, навигационной системой с картами РФ, Казахстана, Украины и Белоруссии, а также сенсорным экраном в 7 дюймов и системой мультимедиа.

Стартовая цена на УАЗ "Патриот" составит 995 тысяч рублей.

Читайте также: Во Франции презентовали новую бронемашину Scarabee

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости