Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Шоу-бизнес

Ноги «иксом» и грудь «до пупка»: Квитко исказила фигуру на фото

Анастасия Квитко, как считают многие подписчики ее Instagram-аккаунта, уродует себя фотошопом и пластическими операциями. На последнем фото, появившемся в микроблоге «русской Кардашьян», поклонники заметили «сползшую вниз» грудь и ноги в форме «икса».

Ноги «иксом» и грудь «до пупка»: Квитко исказила фигуру на фото


Калинградская модель сделала снимок, судя по геометке, в американском штате Калифорния. Квитко запечатлена на фоне красивого пейзажа: за ее спиной виден океан. Однако фолловеров ввела в замешательство неестественность фигуры героини кадра. Поклонников удивила пышная грудь, без поддерживающего белья расположившаяся практически «в центре» 23-летней «русской Кардашьян», оказавшись почти у пупка. Ноги Квитко приобрели, как показалось фанатам, странную форму: необычно толстые голени и слишком узкие колени.

Некоторые интернет-пользователи сомневаются в естественности фигуры российской красавицы, подозревая ее в пластической коррекции тела, и даже нашли ее фото «до и после», хотя она не раз утверждала, что ее пышные формы являются результатом работы над собой в спортивных залах. Многие подписчики уверены, что Квитко для снимка выбрала неудачную позу или допустила ошибку при использовании фотошопа.

Читайте также: В Госдуме РФ почтили память Говорухина минутой молчания

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости