Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
exclusive / Авто

Эксперты назвали 5 плюсов и один минус седана Toyota Camry

Выход на рынок Toyota Camry нового поколения стал сенсацией первого полугодия. Эксперты изучили автомобиль и назвали пять его плюсов и один минус.

Эксперты назвали 5 плюсов и один минус седана Toyota Camry


На первом месте эксперты поставили имидж модели и солидность, притягивающие клиентов, готовых отказаться от передового оснащения. Новый седан получил улучшенные ездовые характеристики, плохая маневренность сошла на нет, рулевое колесо вращается свободно, крены практически исчезли, что является вторым плюсом японского ТС.

Третьим достоинством модели стал интерьер, выполненный в новом стиле. Салон стал грациозным и получил ассиметричную консоль с изящными декоративными накладками. Расстояния между задними и передними сидениями по-прежнему хватает для ощущения комфортной езды.

Не обошли стороной эксперты и оборудование Camry: сервоприводы, вентилируемые кресла, систему автоматического торможения и удержания в полосе, круиз-контроль, пульт для управления климат-контролем и регулирования угла наклона кресел. Последним достоинством седана стало большое количество модификаций. Ценовой разбег меду семью версиями колеблется от 1,399 млн до 2,341 млн рублей. В качестве силовых установок предложено три варианта: 2 литра (150 «лошадей»), 2,5 литра (181 л.с.), 3,5 литра (249 л.с.).

Toyota Camry считается самой угоняемой моделью. Страховой полис на машину обойдется дороже, чем на другие седаны. ТО необходимо проходить каждые 10 тыс. километров. Соответственно, минусом стало дорогое обслуживание.

Читайте также: Седан Cadillac CT5 замечен во время тестового заезда

Автор: Джанабилова Татьяна П
Добавление комментария
Последние новости