EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Общество

Австралийский бренд защитит девушек от домогательств сексуальными платьями

Акцию #MeToo, созданную для противостояния домогательствам, захотел поддержать бренд одежды Kholo. Австралийский модный дом презентовал новую коллекцию, в которую вошли довольно сексуальные и откровенные наряды.



Каришма Касабиа, основательница австралийской марки Kholo, призналась на официальном сайте своего бренда, что очень удивилась, узнав о набирающей обороты акции #MeToo. Она решила присоединиться движению активисток, создав коллекцию в поддержку девушек, защищающихся от харассмента.

“Оказывается, из поколения в поколение женщины пытались себя защитить. Я об этом не догадывалась. Да, такого быть не должно, но это происходит”, — отметила Каришма Касабиа.

Стремление дизайнера вызвало у пользователей сети неоднозначную реакцию. Среди 33 представленных нарядов в новой коллекции есть откровенное платье, получившее название “секс на ногах”, а также джемпер “попрыгай со мной”. Многие посчитали это оскорбительным и обвинили создательницу бренда в желании пропиариться, используя с этой целью тех, кто пострадал от домогательств.

Читайте также: Американец спрятал фекалии в конверте и передал их прокурору

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости