Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте поведала о строгости в детстве от Аллы Пугачевой

Известная певица Кристина Орбакайте рассказала в интервью о ближайших планах на фоне традиционных летних отпусков и каникул. Звезда сообщила, что в настоящее время ее график переполнен гастролями, концертами и выступлениями, поэтому она сможет отдохнуть только пару дней на море. Также звезда вспомнила о своем детстве, отмечая, что ей приходилось нелегко, так как Алла Пугачева требовала от дочери регулярных занятий музыкой даже на летних каникулах.



В силу плотного графика Кристина Орбакайте сможет выделить не больше двух дней для отдыха, однако короткое путешествие больше предназначается для ее дочери Клавдии. Певица планирует выделить несколько дней, чтобы отдохнуть вместе с ней на морском побережье.



Рассказывая об этом Орбакайте вспомнила свое детство и летние каникулы, которые она проводила в Литве у родственников по отцу или в Подмосковье у бабушки. Несмотря на то, что дочь Пугачевой находилась несколько месяцев далеко от звездной матери, Алла Борисовна демонстрировала строгость в воспитании. Когда сверстники Орбакайте резвились на улице, ей приходилось заниматься на музыкальном инструменте, причем ежедневно. Именно такое условие ставила Алла Пугачева, отправляя свою наследницу на каникулы к родственникам.

Читайте также: Дима Билан никак не может вылечить воспаление легких

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости