Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Госпитализированную Алесю Кафельникову обворовала подруга

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова Алесю обворовала подруга. После разразившегося секс-скандала она была госпитализирована, поэтому заявление в полицию оформляли доверенные лица.

Госпитализированную Алесю Кафельникову обворовала подруга


По словам заявителей, Алеся Кафельникова 30 мая обнаружила, что у нее пропал рюкзак от Louis Vuitton, в котором находился паспорт, ключи и iPhone. Именно в смартфоне хранились откровенные снимки модели и рэпера Фараона, которые позднее попали в Сеть. Стоит отметить, что Алеся Кафельникова уверена в личности девушки, виновной в воровстве и публикации фотографий в Интернете.

Сама Кафельникова заявила, что была шокирована таким поступком, так как подобные действия являются вторжением в личную жизнь человека. Более того, возникший скандал ранил не только модель, но и ее близких. По некоторым данным, ситуация привела к тому, что Кафельниковой якобы потребовалась медицинская помощь, однако ее представители опровергли данную информацию. Более того, инцидент стал причиной для ссоры модели с отцом, о которой рассказывают ее поклонники в социальных сетях.

Читайте также: Пересильд о смерти Говорухина: Надо было ловить каждый миг с большим человеком

Автор: Татьяна Свиридова
Добавление комментария
Последние новости