Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Авто

Новый Mitsubishi Delica будет основываться на Outlander

Новый автомобиль Mitsubishi Delica будет построен на базе Outlander. В настоящее время транспортное средство проходит первые дорожные испытания, на которых его засняли фотошпионы.



Визуально автомобиль имеет массу сходств с ранее показанными концептами от компании Tesla. Также не исключается, что он получит поддержку станции Supercharger, разработанной концерном Илона Маска. Единственным важным отличием тестовой версии от концепта стал увеличенный размер багажного отделения, ставшего больше почти в два раза.

Передняя часть автомобиля во время тестирований была закрыта камуфляжем, ввиду чего рассмотреть ее особенности довольно сложно. Из изменений можно выделить только оптику, ставшую тонкой и угловатой. Представители компании отмечают, что Mitsubishi Delica будет представлять собой смесь небольшого фургона и кроссовера, рассчитанную на семейное пользование.

Под капотом модели разместился силовой агрегат на 2,2 литра при мощности в 170 лошадиных сил. Также не исключается возможность выпуска гибридной версии, которая и будет поддерживать Supercharger. Сведения о стоимости автомобиля пока не были обнародованы.

Читайте также: В Mercedes-Benz рассказали о новом электромобиле EQA

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости