Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Технологии

На выставке E3 презентовано мобильное приложение TendAR

Специально для любителей классического тамагочи и всех его вариаций презентовано мобильное приложение TendAR. В игре живет необычная виртуальная рыбка, которая питается эмоциями человека.



Презентация нового приложения от студии Tender Claws состоялась в рамках Electronic Entertainment Expo 2018 (E3). Этим шагом они доказали, что на выставках такого значения имеют право участвовать не только крупные производители, но и небольшие, но амбициозные и новаторские студии.



Приложение TendAR представляет собой один из аналогов всем известного тамагочи. Пользователь должен ухаживать за рыбкой, однако для того, чтобы ее покормить, нужно не на клавиши нажимать, а смеяться, грустить или удивляться. Рыбка питается человеческими эмоциями посредством дополнительной реальности. Для того, чтобы сыграть, нужны два человека и один смартфон. Их лица будут отсканированы для приложения.

Смотря на экран, пользователи должны выполнять все указания рыбки по поводу того, какие именно ей нужны эмоции, иначе без них она погибнет. Если же по какой-то причине изобразить ту или иную гримасу не получится, то питомец умрет и придется всё начинать сначала. Приложение TendAR будет доступно уже в текущем году, но только для владельцев смартфонов на операционной системе Android.

Electronic Entertainment Expo – это ежегодная выставка индустрии компьютерных игр и всего, что с ними связано. Впервые мероприятие было проведено в 1995 году в Лос-Анжелесе. В 2018 году выставка проходила с 12 по 14 июня.

Читайте также: Хакер взломал актуальную версию iOS

Автор: Виктория Рябинина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости