Московское время
:
EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Ольгу Бузову поклонники обвинили в нацизме

Телеведущая и певица Ольга Бузова в очередной раз своим поступком всколыхнула ряды фанатов. На этот раз поклонники заподозрили звезду в симпатиях к нацизму.

Ольгу Бузову поклонники обвинили в нацизме


В среду Бузова опубликовала фотографию на своем аккаунте в Instagram, сделанной на открытии ее ресторана в Москве. Во время приветствия своих первых посетителей и поклонников певица подняла правую руку вверх, выставив при этом указательный и средний палец. Именно этот снимок Ольга Бузова и опубликовала в соцсети. В этом жесте многие сразу усмотрели нацистское приветствие.

Под фото звезда написала, что пять лет назад пообещала открыть ресторан, в котором бы вкусно кормили, была приятная атмосфера и комфорт на каждом углу. По ее словам, вокруг нее собралась хорошая компания специалистов, и они смогли воплотить мечту в реальность.

Однако далеко не всех подписчиков порадовало новое достижение Бузовой. Многие раскритиковали ее жест, назвав его нацистским и сатанинским, другие заявили, что она добивается всего через загадочных спонсоров, третьи же обрадовались, что она занялась ресторанным бизнесом и наконец-то не поет.

Некоторые подписчики вообще не стыдились своих негативных эмоций, обозвав Ольгу Бузову женщиной легкого поведения, при этом употребляя ненормативную лексику.

Однако многие поклонники все же искренне порадовались за певицу, пожелав процветания ее бизнесу и похвалив за самоуверенность и умение ничего не бояться. Также, по словам преданных фанатов, жест Бузовой не имеет ничего общего с нацистской символикой.

Читайте также: Ирина Салтыкова опубликовала пикантное фото с Олегом Газмановым

Автор: Виктория Рябинина
Добавление комментария
Последние новости