Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес / Отдых

Сын Владимира Высоцкого рассказал о Станиславе Говорухине

Сын легендарного Владимира Высоцкого Никита Высоцкий рассказал о Станиславе Говорухине. Он поделился воспоминаниями и рассказами отца про дружбу с умершим кинематографистом.



Никита Высоцкий начал рассказ с того, что его отец писал песни для кинокартин Станислава Говорухина. Также он утверждает, что Владимир Высоцкий и известный кинорежиссер были на столько хорошими друзьями, что он хотел бы иметь такого же друга. Хотя он не может заявлять, что со Станиславом Сергеевичем они были очень близки, но его потеря принесла много печали. Даже взирая на то, что было известно о болезни, кончина кинематографиста стала внезапностью. Он вспомнил, что его отец угаснул в Олимпиаду 80-го года, а Станислав Говорухин также ушел в спортивный праздник. По его мнению, желающих провести в последний путь режиссера будет много, и он сам точно это сделает.

Также Никита Высоцкий рассказал о работе Владимира Высоцкого и Станислава Говорухина над кинолентой «Вертикаль». Это была их первая и переломная кинокартина. Никита Высоцкий рассказал о письмах отца со съемок. Из письма ясно, что хоть Владимиру Высоцкому понравился режиссер, но изначально задумка киноленты показалась ему легкомысленной, но позже легендарный музыкант был в восторге, не без помощи Станислава Сергеевича, который сам знал немало об альпинизме. После этой работы, Станислав Говорухин продолжал брать песни у отца Никиты Высоцкого

Читайте также: Володин: Прощание с Говорухиным состоится 16 июня

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости