Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Система похудения Анфисы Чеховой не помогла её маме снизить вес

Мама Анфисы Чеховой рассказала, что система похудения, разработанная её знаменитой дочерью, подходит далеко не всем. Для эффективного снижения веса теледива советует, прежде всего, полюбить себя, и именно отсутствие данного качества не помогло Наталье Корчуновой добиться желаемой стройности.



Анфиса Чехова, с детства имевшая комплексы из-за лишних килограммов, с недавних пор удивляет и восхищает поклонников, ведь сумела добиться потрясающих результатов. Звезда телеэкранов регулярно хвалится идеальными формами в своём Instagram-аккаунте, а также раскрывает все моменты разработанной ею системы похудения. Однако мама телеведущей пожаловалась в интервью представителям массмедиа, что старалась следовать методике дочери, но уменьшить вес так и не смогла.

«Путь, который прошла Анфиса, по силам далеко не каждому. Сколько себя помню, я всегда худею, причём мои диеты – это полное голодание. «Рот на замок» – и минус 40 килограмм. Но как только снова начинаешь питаться, они возвращаются. Удержать вес сложнее всего. Следуя системе похудения дочери, я желала сбросить 9 килограмм, но потерпела в этом фиаско. Наверное, проблема в том, что я никогда себя не любила. Теперь буду стараться относиться к себе, как учит Анфиса. Возможно, тогда я добьюсь стройности»,
– поделилась неудавшимся опытом похудения Наталья Алексеевна.

Читайте также: Госпитализированную Алесю Кафельникову обворовала подруга

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости