EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Политика / Выбор редакции

Вашингтон прокомментировал сообщения о признании Трампом Крыма частью России

В Вашингтоне дли комментарий относительно сообщения о признании Дональдом Трампом Крыма как части российской суверенной территории. Сара Сандерс, пресс-секретарь Белого дома, отметила, что располагает информацией о подобном сообщении, но не имеет каких-либо детальных сведений по этому вопросу.



«Мне совершенно неизвестно о каких-либо подобных комментариях. Знаю, что говорили в СМИ, но я не стану комментировать некие частные дискуссии, участником которых я не была. Не располагаю никакой информацией», – сообщила Сандерс, давая ответ на вопрос одного из журналистов.

Отметим, 14 июня на веб-ресурсе BuzzFeed News было опубликовано сообщение со ссылкой на источник в дипломатических кругах. В нем отмечалось, что в рамках проведения встречи G7 в Канаде было сделано заявление о признании Трампом Крыма российской территорией, поскольку все жители полуострова изъясняются исключительно на русском. Издание подчеркивало, что оставалось неясным была ли это шутка или официальная позиция американского лидера.

Читайте также: В США предложили меры по борьбе с «пропагандой» России

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости