EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Авто

Subaru подготовила для России юбилейную версию кроссовера Forester 60th Anniversary

На авторынке России появилась специальная модификация кроссовера Forester, подготовленная японской компанией Subaru к своему 60-летию. 150-сильная юбилейная версия, получившая название 60th Anniversary, с рядом новых опций оценена в сумму от 1969900 рублей.



В ближайшие дни первая партия Subaru Forester особой вариации поступит в дилерские отделения производителя в России. Японская компания в честь своего 60-летнего юбилея выпустила всего 150 моделей 60th Anniversary, предназначенных исключительно для белорусского и российского авторынков.

Спецверсия Forester получила измененный дизайн и внешне напоминает модификацию S Limited, отличающуюся спортивным бампером и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Экстерьер юбилейного автомобиля дополняют светодиодные фары и специальные шильдики, а в салоне появились новые кресла с комбинированной отделкой, текстильные коврики с вышивкой логотипа и педали с металлическими накладками.

60th Anniversary оснастили 2-литровым мотором на 150 л. с. при 198 Нм, работающим в паре с 6-ступенчатой МКПП, и передним приводом. Юбилейная комплектация Subaru Forester станет последней, получившей «механику». Новая модель, оцененная на рынке России от 1969900 рублей, получила ряд современных опций, включая двухзонный климат-контроль, обогрев задних кресел с регулируемым наклоном спинок, подсветку поворотов, датчики дождя и света, противотуманные фары.

Читайте также: Объявлен старт продаж обновленной «спортивной» версии Geely Atlas

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости