Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто / Авторские материалы

Седан Volvo S60 показался на новом тизерном видео до премьеры

Volvo S60 получил обновленный внешний вид передней части. На снимках видно, что транспортное средство обзавелось светодиодной дизайнерской подсветкой Thor's Hammer.

Седан Volvo S60 показался на новом тизерном видео до премьеры


Автомобиль будет входить в состав новой серии Polestar Engineered, которая выйдет во второй половине текущего года. Ее особенностью станет наличие шестипоршневых тормозных суппортов, выполненных в золотом цвете. Кроме того, автомобиль получил стилизованные ремни безопасности и все оснащение салона. Рулевое колесо в машине отделано специальной плотной кожей, устойчивой к внешним повреждениям. Представители компании также отметили, что в топовой версии автомобиля опций появится еще больше.

Машину изначально планировали выпустить в качестве гибрида, но позднее от данной идеи пришлось отказаться в пользу применения бензинового мотора. Он получил мощность в 415 лошадиных сил при объеме в 3,8 литра. Также силовой агрегат имеет турбонаддув, о чем говорит наличие двух воздухозаборников на передних боковых панелях.

Volvo построит S60 на своем новом заводе в Чарльстоне. По предварительным данным, машина станет первым продуктом компании, полностью собранным в США. По поводу стоимости автомобиля пока ничего не сообщается.

Читайте также: Jeep Cherokee Overland 2019 года прошел первые тестирования экспертов

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости