Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Ани Лорак придется расплачиваться с многомиллионными долгами

Недавно прошедшее музыкальное шоу «Дива» загнало Ани Лорак в глубокую долговую яму. В концертной программе было задействовано порядка 250 работников и 200 тонн оборудования, а в конечном счете программа оказалась убыточной.



Первое выступление певица проводила в Минске, а также в нескольких российских городах. Даже Австралию артистка своим творчеством порадовала. Для проекта понадобились серьезные вложения, особенно это касалось сцены-трансфомера, не обошлось дело и без нескольких лифтов. Стоит ли говорить о многочисленных сценических костюмах, работниках, количество которых превысило 250 человек. Усугубило положение дел то, что Ани Лорак не желала останавливаться, отправившись со всем оборудованием на выступление в Америку.

По приблизительным расчетам убытки украинской певицы составляют более 5 миллионов долларов, чтобы их окупить придется выступать ещё больше. Но известная исполнительница надеется, что сможет в скором в времени выбраться из долговой ямы. А сделать это можно только продолжая работать на сцене.

Читайте также: Анастасия Квитко в расстегнутом топе показала пышную грудь

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости