Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Кроссовер V7 стал первой совместной моделью Brilliance и BMW

Китайская фирма Brilliance, сотрудничающая с баварским концерном BMW, выпустила первый «полноценный» совместный автомобиль V7 и позиционирует его как самую престижную и дорогую модель марки. Новый среднеразмерный кроссовер по габаритам почти соразмерен с немецким X3.



Длина Brilliance V7 составляет 4702 мм, ширина — 1932 мм, а по высоте китайская модель превосходит машину баварского производителя на 77 мм (1753 мм вместо 1676 мм). Китайский новичок, имеющий переднеприводное шасси с расположенным поперечно мотором, уступает ей на 94 мм в размере колесной базы (2770 мм против 2864 мм). Платформа M8X для автомобиля создавалась совместно с BMW и Magna, но получила заднюю подвеску с более массивными рычагами.

Двигатель кроссовер V7 бренда Brilliance позаимствован: модель получила 204-сильный бензиновый турбодвигатель BMW N18 Prince, встречавшийся в автомобилях Mini. 1,6-литровый агрегат со стандартным, спортивным и экономичным режимами обладает системой изменения подъема клапанов и непосредственным впрыскиванием. Коробка передач – 7-ступенчатая «автоматика» и 6-ступенчатая «механика» также имеют немецкие корни.

На китайском рынке Brilliance V7 появится летом, о поставках модели на экспорт пока не уточняется. Автомобиль с рядом современных опций, включая двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, светодиодные фары, оценивается в сумму от $22000.

Читайте также: Электрический Opel Corsa получит название eCorsa

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости