EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Беременная Лера Кудрявцева не пропустит матчи ЧМ-2018

Лера Кудрявцева, несмотря на внушительный срок беременности, не собирается отказываться от посещения футбольных матчей ЧМ-2018. Телеведущая и ее супруг Игорь Макаров, получившие карточки болельщиков, присутствовали на открытии мундиаля, о чем свидетельствует видео, появившееся в Instagram-микроблоге знаменитости.



47-летняя Кудрявцева, около недели назад официально подтвердившая свою беременность, решила посвятить этот период себе и будущему ребенку. Игорь Макаров окружил супругу заботой и вниманием, не оставляет ее ни на минуту: они совершают совместные прогулки, вместе путешествуют, публикуя в личных профилях красочные снимки.

С началом ЧМ по футболу Кудрявцева не собирается засиживаться дома и приобрела карту болельщика, чтобы со своим мужем присутствовать на матчах мундиаля. Телеведущая записала на видео некоторые моменты грандиозного открытия спортивного праздника, а в комментарии к нему выразила благодарность сборной России за победу в игре с футболистами из Саудовской Аравии. "Это был так здорово - 5:0! Ребята, спасибо за эти невероятные эмоции! Так держать! Урааааа!" - написала Кудрявцева.

Читайте также: Эмили Ратаковски напугала фанатов дряблой спиной

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости