Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Культура / Отдых

Анна Нахапетова показала редкий снимок Говорухина и Глаголевой

Актриса Анна Нахапетова показала редкий снимок Станислава Говорухина с Верой Глаголевой. По словам артистки, она скорбит по режиссеру, который неоднократно сотрудничал с ее матерью.

Анна Нахапетова показала редкий снимок Говорухина и Глаголевой


Станислав Говорухин скончался 14 июня. По информации от родственников, причиной его смерти стала продолжительная болезнь. Последние дни он находился в одном из подмосковных санаториев, где проходил реабилитацию после предынсультного состояния. До этого он стал чувствовать себя плохо на вручении премии «Кинотавр», ввиду чего вернулся в Москву и обратился к медикам.

Свои соболезнования ввиду кончины известного режиссера выразили Владимир Путин, Рената Литвинова, Александр Олешко, Иосиф Пригожин, Лариса Гузеева, Владимир Соловьев и многие другие его коллеги. Многие актеры назвали его знаковым режиссером для российского кинематографа, который смог подарить зрителям массу интересных и оригинальных картин в разных жанрах.

Дочь Веры Глаголевой Анна Нахапетова присоединилась к скорбным высказываниям. На снимке, который она обнародовала, ее мать стоит рядом со Станиславом Говорухиным. Глаголева скончалась в минувшем году после продолжительной борьбы с раком желудка. Ее бывший супруг Кирилл Шубский после смерти жены презентовал на «Кинотавре» последний фильм с ее участием под названием «Не чужие».

Читайте также: Башаров об ушедшем Говорухине: Ушла легенда, эпоха нашего кинематографа

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости