EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

«Ура!»: Семейство Пугачевой и Галкина радуется победе сборной России

Максим Галкин и Алла Пугачева в день открытия ЧМ-2018 вместе с детьми припали к экрану телевизора, наблюдая за игрой сборной России по футболу в матче с командой Саудовской Аравии. Судя по публикациям в Instagram, семейство распевало кричалки, а затем радовалось победе соотечественников.



В разделе Stories Instagram-профиля Максим Галкин поделился видео, где звучат известные всем футбольным болельщикам слова: «Оле-оле-оле-оле! Россия, вперед!», исполненные Аллой Борисовной при поддержке Лизы и Гарри. 5-летние малыши вместе с родителями смотрели игру отечественной сборной и надеялись на победу, помогая спортсменам кричалками. В первом матче мундиаля российские футболисты забили соперникам пять голов и не пропустили ни одного.

Семейство Пугачевой и Галкина искренне радовалось победе соотечественников, а его глава от счастья даже подпрыгнул и, судя по фото, очень высоко, чем невероятно удивил подписчиков. Многих поклонников юмориста впечатлила его прыть и отличная физическая форма. Артиста сравнили с юнцом, а в комментариях к «счастливому» фото поделились своими впечатлениями от матча.

Читайте также: Меган Маркл рассекретила подробности семейной жизни

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости