Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Экономика / Отдых

Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст

В 2005 году президент Владимир Путин обещал не повышать пенсионный возраст. Пресс-секретарь Дмитрий Песков прокомментировал действия правительства России, идущие в разрез со словами лидера.

Песков прокомментировал обещание Путина не повышать пенсионный возраст


С момента обещания прошло 13 лет. Страна, экономика и другие факторы сильно изменились. Даже с точки зрения демографии России уже не та, какой народ ее помнит. За такой промежуток времени в любой стране могли произойти новые процессы, поэтому анонс пенсионный реформ не считается, чем-то выходящим за рамки действий правительства и Владимира Владимировича.

Читайте также: Кабмин готовит систему индивидуального пенсионного капитала

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Может быть с точки зрения политики на госуровне вы и правы, но поживите вы в глубинке.Спуститесь на Землю господа. Дорог нет, работы нет, перспектив нет. На работу в 40- 50 лет никто брать не хочет, причем говорят в открытой форме, хотя выгляжу на много моложе и дети уже взрослые.Вы толкаете людей на жалкое существование и на нищету. Люди живут за счет пенсионеров, потому что у них стабильная пенсия.А через 5-10 лет будет ещё хуже. Возмущение народа никто не слушает,но русский народ терпит-терпит,но терпению придет когда-то конец!
15 июня 2018 15:42
Добавление комментария
Последние новости