Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Авто

Новый BMW 2-Series может получить модификацию с задним приводом

BMW готовит к выпуску 2-Series с задним приводом, призванного заменить модификацию Convertible. Автомобиль баварского бренда не получит обновлений во избежание конкуренции с будущим родстером Z4 и кабриолетом четвертого поколения, который оснастят мягкой крышей.



На сегодняшний день 2-Series является наиболее доступной моделью баварского концерна с откидным верхом. Базовая вариация машины в исполнении Convertible оценена в $52950, но, согласно появившейся в СМИ информации, разработчики BMW хотят отказаться от ее производства, в пользу 2-местного родстера Z4 и кабриолета четвертого поколения.

BMW 2-Series может продолжить свое существование в заднеприводной версии. Купе построят на платформе CLAR, использующейся во многих обновленных автомобилях компании. Благодаря такой основе модель станет намного легче, что положительно отразится на ее скорости и управляемости. Обновления получат комплектации Activ Tourer и Gran Tourer, не исключено появление «заряженной» модификации M2 с 365-сильным двигателем и передним приводом.

Обновленная линейка 2-Series BMW может выпустить к 2020 или 2022 годам. Сейчас данная модель с кузовом купе и кабриолет не пользуются высоким спросом.

Читайте также: Компания Ford разработала «умную» куртку для велосипедистов

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости