EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Настасья Самбурская резко ответила на оскорбление

Актриса Настасья Самбурская возмущена нарушением ее личного пространства. Причиной стал видеоролик, снятый втайне женщиной, находившейся с ней в одном заведении.



Пристальное внимание во время отдыха для звезд является нетерпимым. Недавно, в неприятном положении оказалась Настасья Самбурская: во время обеда со знакомым её засняли на видео. В момент своего отдыха актриса находилась без макияжа и укладки, но судя по закадровому голосу звезда телесериала «Универ» была с грязной головой и постоянно смотрела в телефон.

В конце видео женщина, снявшая его, говорит о том, что хорошая фотосессия вряд ли у них получится, но потом говорит, что все сказанное ранее – шутка. Предполагается, что у автора видеоролика запланирована съемка рекламы с Настасьей Самбурской. Данное видео активно обсуждается пользователями Сети, да и сама актриса не смогла промолчать.

Фанаты Настасьи Самбурской поддержали её, говоря, что такие люди являются невоспитанными и обращать внимания на них не стоит. Однако, были и те, кто продолжали нападать на артистку. На своей страничке в Instagram она даже сделала посты, которые подписала как «доску позора».

Читайте также: Максим Галкин поделился фото счастливой Пугачевой на отдыхе

Автор: Клименко Яна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости