Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Футбол

Тренер Шалимов рассказал о неконтролируемой игре сборной РФ с Саудовской Аравией

Сборная РФ, забившая в ворота Саудовской Аравии пять голов, вела с противниками неконтролируемую игру. Ситуацию на футбольном поле прокомментировал тренер «Химок» Игорь Шалимов.



В начале игры казалось, что футболисты не могут дождаться конца мундиаля, чтобы вернуться в жаркие края. Позже команда настроилась и продемонстрировала собранность. После победы российские спортсмены, уставшие от нападок критиков, выглядели позитивно.

Сборная России позволила противникам подолгу держать мяч, перехватывая его после серии отборов то на своей стороне, то на чужой. Гости вели себя авантюрно и пытались прессовать россиян около штрафной. Несмотря на многократные попытки, хозяева поля снова возвращали контроль над мячом и наносили удар по воротам Саудовской Аравии. Шесть раз россияне попали в створ, но пять забили прямо в цель.

«Все делали ставку на Федора Смолова, но ему не удалось забить ни одного года. Форвард не халтурил, его удары должны были закрывать комбинационную игру, но ее в этом матче не было», - объяснил тренер.

Читайте также: Playboy снял обнаженных «футболисток» на стадионе «Спартак»

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости