EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Убежденный холостяк Ди Каприо готовится к свадьбе с моделью Камилой Морроне

Западные таблоиды, наблюдая за личной жизнью голливудской звезды Леонардо Ди Каприо, не исключают его скорой женитьбы. Разбила сердце 43-летнего убежденного холостяка и заставила задуматься о свадьбе 20-летняя Камила Морроне, начинающая модельную карьеру.



Завидный жених Ди Каприо, разбивший сердце не одной знаменитой красотки и чуть и не ежемесячно менявший подружек, уже около полугода встречается с молодой возлюбленной. Камила Морроне практически ввела его в круг семьи, судя по посиделкам в одном из ресторанов Беверли Хиллз, свидетелями которых стали репортеры западных СМИ. На ужине присутствовали, кроме голливудского актера и молодой модели, ее родители - мама Люсила Альве и отчим Аль Пачино, нарядившиеся, словно к важному событию. Вся компания непринужденно беседовала, а влюбленные не старались скрывать свои чувства: обменивались загадочными взглядами, обнимались и даже позволяли себе поцелуи.

Иностранные таблоид предполагают, что небольшую вечеринку знаменитости могли устроить в честь празднования помолвки, и вскоре убежденный холостяк, «сраженный» начинающей моделью, начнет подготовку к свадьбе и поведет избранницу под венец. Многомиллионная женская аудитория не устает обсуждать возлюбленную Ди Каприо, называя ее «никому не известной девчонкой» и удивляясь, почему звезда Голливуда не остановил свой выбор на более знаменитой красотке.

Читайте также: Набравшая пару килограммов Лариса Долина отказалась от диет

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости