Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Происшествия / Отдых

Создатели «Мира Юрского периода 2» случайно предсказали предсказали извержения вулканов в Гватемале и на Гавайях

Создатели голливудского блокбастера поразительным образом предсказали реальные извержения вулканов, произошедших в Гватемале и на Гавайях. Ведь действие кинофильма "Мир Юрского периода 2" как раз и начинается со сцены трагической катастрофы.

Кинофильм снимался ещё в 2017 году, и на тот момент о предстоящих событиях не могло быть и речи. Просто так сложилось, что съемки проходили именно на Гаваях. Получается, что между вымышленными событиями и реальными прошел ровно год, ведь извержение вулкана состоялось 3 мая, в тоже время как съемки картины проходили перед началом лета в прошлом году.

Создатели «Мира Юрского периода 2» случайно предсказали предсказали извержения вулканов в Гватемале и на Гавайях


Съмочная группа картины не могла оставить без внимания данный факт, уверяя, что они не могли по определению «накликать беду», в частности актер Джастин Смит назвал произошедшее «неудачным совпадением».

Не остался в стороне и руководитель группы, считая:

[quote][«Этот фильм все-таки поможет зрителям хорошо провести время. Конечно, ужасно видеть, что происходит сейчас на Гавайях и в Гватемале, но я не вижу связи между реальными событиями и нашей картиной»/quote]

Читайте также: В Новороссийске девушка полностью голой станцевала у памятника

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости