Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Воробьев закрутил роман со звездой шоу «Каникулы в Мексике»

Сердце завидного холостяка Андрея Воробьева, начавшего строить карьеру в Голливуде, уже не свободно. Перед российским популярным певцом не смогла устоять звезда проекта «Каникулы в Мексике», у пары закрутился роман.



30-летний Воробьев около двух лет назад переехал в Лос-Анджелес для дальнейшего развития в творческом плане. В США российский артист успешно строит карьеру: его приглашают на съемки различных телепроектов, музыкальные работы популярны и набирают сотни тысяч просмотров, а за роль в сериале UnReal его могут выдвинуть на премию Emmy. Судя по последним публикациям в Instagram-профиле, у завидного холостяка наладилась и личная жизнь. На фотографиях Воробьев часто появляется в компании симпатичной блондинки, в которой поклонники узнали Джей, участвовавшей в одном из реалити-шоу.

Настоящее имя избранницы знаменитости Джоконда Шеникер. Недавно она переехала в Калифорнию из Москвы и строит карьеру в модельном бизнесе, она становилась победительницей нескольких конкурсов красоты, снималась в рекламных роликах. Друзья пары утверждают, что звезду «Каникул в Мексике» покорили галантные ухаживания Алексея Воробьева, а после съемок клипа к композиции «Миллионер», где молодые люди познакомились, они почти не расстаются.

Роман влюбленных набирает обороты, все свое свободное время они проводят вместе, их часто видят в ресторанах, в кино, на совместных прогулках. Артист одаривает избранницу подарками, преподносит цветы. Завидный жених Воробьев не раз признавался, что его покоряют девушки с отличным чувством юмора, а формулы женской красоты не существует, так как все люди разные.

Читайте также: Ольга Бузова без фотошопа вызвала отвращение у фанатов

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости