Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Шоу-бизнес

Сергей Жуков показал сексуальное фото жены

Сергей Жуков показал сексуальное фото жены Регины Бурд в кружевном белье. Соответствующий пост солист группы "Руки вверх" разместил в микроблоге Instagram.

Сергей Жуков показал сексуальное фото жены


Бурд стала второй супругой Жукова. Певица оставила карьеру в группе "Сливки", посвятив себя мужу и троим детям. Бывшая знаменитость старалась не привлекать к себе внимание, поэтому фанатов поверг в шок пост, опубликованный ее благоверным. На снимке Бурд запечатлена лежа на деревянной доске с ружьем в руках. Молодая мама старается поймать в прицел невидимого противника, при этом из одежды на ней только кружевные трусики, корсет и кепка.

"Я благодарен судьбе за каждое твое слово и время, проведенное с тобой. Ты деловая, сильная и любящая. Удивляюсь, как тебе хватает времени и сил на все. Я хочу быть для тебя опорой и примером, человеком с большой буквы. Пока ты стираешь, готовишь, собираешь Мирошку в сад я буду точить свой воображаемый меч, чтобы взять вас в новый поход. Спасибо тебе, моя жена!" - написал Жуков под снимком. За сутки пост набрал 38 тыс. "лайков". Пользователи похвалили Жукова за замечательное обращение к супруге, но назвали подобранный снимок не подходящим.

Читайте также: Воробьев закрутил роман со звездой шоу «Каникулы в Мексике»

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости