Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

На остановке в Воронеже заметили Priora-«пузотёрку»

В Воронеже на одной из остановок заметили Priora-«пузотёрку». Местные автолюбители активно обсуждают «легковушку» отечественного производства с максимально пониженной подвеской. Фото авто появилась в популярном паблике, посвященном городу, после чего вызвало достаточно бурную дискуссию.



Воронежцы назвали LADA Priora с измененным клиренсом «пузотёркой». В комментариях пользователи разделились на 2 лагеря. Одни посчитали, что занижение авто является безобидным решением и может рассматриваться как часть тюнинга, тогда как другие высказались в отношении таких модификаций достаточно резко. В соответствии с мнением последних, водители подвергают собственные автомобили соответствующей доработке исключительно для желания несколько выделиться на дороге. При этом один из местных жителей сообщил, что сегодня подобным решением никого удивить нельзя.

Воронежцы поразились, что транспорт с настолько низкой подвеской умудряется передвигаться по разбитым дорожным линиям. Часть комментаторов предположили, что модель получила пневматическую подвеску, которая позволяет несколько регулировать размер дорожного просвета.

Читайте также: KIA покажет на Московском автосалоне новый KIA Ceed для России

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости