Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Муж Алены Кравец подарил ей скакуна за 3 млн рублей

Супруг Алены Кравец подарил ей скакуна стоимостью в 3 млн рублей. Бизнесмен, избивший модель, не скупился на новые презенты для своей супруги, после чего они снова сыграли свадьбу.



«Руслан очень внимательный человек. У меня не так давно был день рождения, однако он не сумел появиться на празднике по причине дел, связанных с бизнесом. В результате непосредственно на вечеринку ко мне подвели коня! Это оказался настоящий английский скакун. Хорошо, что мы живем в крупной доме за городом. Успела прокатиться на нем, стали строить конюшню. Наша дочь Даниелла тоже в полном восторге», - сообщила Кравец.

На текущий момент модель выбирает имя питомца. Планирует назвать в честь достаточно известного скакуна - Дублон. Цена таких лошадей стартует с отметки в 40 тысяч евро. Пока Кравец занимается постройкой конюшни, лошадь пребывает в спецзагоне на Рублевке недалеко от их дома.

После скандального разрыва отношений Алена Кравец плакала в эфирах телепрограмм, переживала, что муж поднял на неё руку в присутствии их общей дочери Даниеллы. С течением времени пара помирилась, а мужчина сделал модели новое предложение. Бракосочетание провели 1 июня в Тверском загсе города Москвы. Участниками церемонии стали только близкие пары. Они обменялись клятвами, после чего отправились в особняк, расположенный на Рублевке для организации праздничного ужина для своих родных.

Читайте также: Надежда Бабкина и её бойфренд стали похожи друг на друга

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости