Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Технологии

Первоапрельскую шутку об игре Cuisine Royale воплотили в реальность

Cuisine Royale появилась для ПК в качестве онлайн-шутера после первоапрельской шутки от разработчиков Darkflow Software. Теперь «Кухонная битва» стала отдельной игрой.

Первоапрельскую шутку об игре Cuisine Royale воплотили в реальность


Проект на первоапрельские выходные оказался в топ Twitch, а также получил большую популярность у пользователей, что оказалось отправной точкой для команды разработчиков. Cuisine Royale представляет собой королевскую битву, в рамках которой игроки контролируют персонажей, появившихся на поле боя в одних трусах. По пути к центру карты у них имеется возможность собрать огнестрельное оружие, а также арсенал разного рода кухонной утвари, в том числе кастрюли, дуршлаги, сковороды, вафельницы и прочее. Все эти вещи станут использоваться в качестве амуниции, благодаря чему найдут применение в сражении.

В имеются и прочие вспомогательные предметы, подобные сигарам, увеличивающим запас здоровья персонажа в 2 раза, очков для повышения меткости, тапочек с заячьими ушками для более легкого перепрыгивания через препятствия. Вдобавок, в Cuisine Royale используются лутбоксы. Они совершенно бесплатны, но их содержание становится известным заранее. Ящики с подарками расположены по всей карте и представляют собой холодильники с цветовой градацией, определяющей расположенные в камере предметы.

Читайте также: Эксперты сравнили дисплеи Ulefone X с OnePlus 6 и Xiaomi Mi8

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости