Московское время
:
EUR 77.65 USD 68.22
Курс валют на 14.08.2018
Шоу-бизнес

Бледанс посоветовали держаться от «неадекватных» Джигурды и Анисиной подальше

Эвелина Бледанс опубликовала в Instagram-профиле совместное фото с Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной, обратившись с просьбой охарактеризовать эпатажную пару. Многие фолловеры посоветовали телеведущей держаться подальше от таких людей, назвав их неадекватными.

Бледанс посоветовали держаться от «неадекватных» Джигурды и Анисиной подальше


Своей просьбой Бледанс спровоцировала нешуточную дискуссию в своем аккаунте, затронув тему Джигурды и Анисиной. Эпатажная супружеская пара несколько лет назад разошлась, а развод сопровождался громким скандалом и взаимными обвинениями. Затем шоумен и фигуристка воссоединились, и теперь на публике демонстрируют разгоревшуюся с новой силой любовь.

Попавшее в Instagram совместное фото Бледанс с Джигурдой и Анисиной сделано на съемках телепрограммы «Человек-невидимка». Поклонников Бледанс обеспокоила сомнительная компания телезвезды и многие посоветовали не связываться с такими «неадекватными» личностями, готовыми ради пиара даже оклеветать друг друга. Отношения между знаменитыми супругами большинство фолловеров считают ненормальными, а поведение на людях вызывающим и вульгарным, напоминающим «клоунаду». Некоторые все же порадовались воссоединению Джигурды и Анисиной и пожелали им счастья.

Читайте также: Бабушка Глюкозы благодарна Фадееву за спасение внучки

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости