Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Происшествия

В Санкт-Петербурге бензовоз протаранил полицейский автомобиль

Днем 16 июня в Санкт-Петербурге бензовоз врезался в полицейский автомобиль. Кроме того, в северной части города произошло массовое ДТП с участием пяти транспортных средств. Правоохранители разбираются в обстоятельствах инцидентов.



Грузовик не разминулся со служебным «УАЗом» на улице Парашютной в Приморском районе Санкт-Петербурга. Очевидцы назвали аварию «случайным задержанием». На место ДТП съехалось много полицейских, опрашивали водителя бензовоза и свидетелей, выясняя детали инцидента.

На проспекте Науки в северной части города на Неве в этот же день произошла массовая авария. Согласно сообщениям в социальных сетях, там столкнулись пять автомобилей. ДТП спровоцировало на участке дороги серьезные пробки.

Кроме того, ночью в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга заметили полицейскую погоню. Пять служебных машин ДПС пытались догнать нарушителя, мчавшегося на иномарке. По некоторой информации, водитель управлял автомобилем, не имея прав. Во время преследования «убегавшее» транспортное средство протаранило забор. Водитель и пассажиры выскочили из машины и попытались скрыться, разбежавшись в разные стороны.

Читайте также: В Ростове-на-Дону KIA снесла столб после столкновения с такси

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости