Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Авто

Seat Ibiza и Arona получат специальные версии от The Beats

Ibiza и Aron производства компании Seat обзаведутся специальными версиями от партнера The Beats. Новые модификации получат логотип BeatsAudio, современные боковые зеркала и три двухцветные гаммы.

Seat Ibiza и Arona получат специальные версии от The Beats


Сотрудничество Seat и The Beats началось в 2017 году с предложением автопроизводителя добавить на некоторые свои автомобили BeatsAudio в качестве дополнительной опции. С появлением Ibiza и Arona Beats партнерство компаний вышло на новый уровень. Специальные версии моделей появятся в новом цветовом исполнении Magnetic Tech в добавок к четырем существующим. Кроме того, предлагаются три гаммы двух оттенков, основанных на оттенке Nevada White, с контрастным верхом.

Новые модификации Ibiza и Arona будут отличаться от остальных вариаций хромированными оконными вставками, светодиодными фарами и ДХО. Автомобили Seat обзаведутся подсветкой подоконников, контрастной строчкой на рулевом колесе, рычагах переключения передач и ручного тормоза. Главной особенностью спецверсий станет премиальный звуковой комплекс BeatsAudio с 300-ваттным усилителем, семью динамиками, двумя вуферами и встроенным сабвуфером. Ibiza Beats оснастят 4 дизельными и 4 бензиновыми моторами на 74 л. с./55 кВт - 113 л. с./84 кВт. Модель Arona Beats получит 3 бензиновых и 3 дизельных двигателя.

Читайте также: Toyota запустит в производство 986-сильный гиперкар

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости