Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

«Ты уже не родишь!»: Неутешительный вердикт Сати Казановой

Сати Казанова в гостях у Леры Кудрявцевой на телепередаче «Секрет на миллион» поведала подробности личной жизни. Артистка откровенно отвечала на вопросы, которые задавала телеведущая и призналась, что ей был поставлен неутешительный вердикт: «Ты уже не родишь!».

«Ты уже не родишь!»: Неутешительный вердикт Сати Казановой


Казанова, как известно, родилась в Кабардино-Балкарии. Семья будущей певицы проживала в небольшом поселке, в котором часто отключали то воду, то свет, то газ. Глава семьи решил на определенных условиях арендовать участок земли. После этого дела наладились и все было бы хорошо, до того момента пока арендодатель не изменил условия договора. В результате, чтобы выпутаться из затруднительного финансового положения семье пришлось продать все, что у них было и уехать в Нальчик. Певица призналась, что был тяжелый период в ее жизни, когда приходилось скитаться по съемному жилью и делить его с тараканами.

Сати Казанова не осталась сидеть на месте, она решила стать знаменитой и отправилась в поисках счастья в Москву. Звезда высылала деньги своим родным и в итоге они, расплатившись с долгами, построили дом. В студию на передачу в качестве гостьи пришла мать исполнительницы, которая ответила на вопрос Кудрявцевой о зяте из Италии. Как выяснилось, родительница рада, что дочь связала свою судьбу со Стефано Тиоццо.

Мама Казановой очень беспокоилась о том, что дочка до 30 лет не вышла замуж и не родила ребенка. По профессии женщина акушер и она даже кричала наследнице, что та не сможет родить потом, не слушая аргументы о 40-45-летних роженицах. Из ее уст звучала фраза: «Ты будешь не старородящей, а древнеродящей!». Кроме того, Сати Казанова поведала об отношениях с любовником-миллиардером, который дарил ей дорогие подарки.

Читайте также: Митю Фомина сравнили с Борей Моисеевым после фото в Воронеже

Автор: Элана Ал-Лами
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости