Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Бабушка Глюкозы благодарна Фадееву за спасение внучки

Глюкоза в эфире программы Сергея Майорова «Однажды» рассказала о нелегком периоде взросления, о людях, подтолкнувших ее к наркотикам, алкоголю. Знаменитость с теплотой отозвалась о своей бабушке, которая молится на Максима Фадеева, наставившего ее «непутевую» внучку на путь истинный.

Бабушка Глюкозы благодарна Фадееву за спасение внучки


В юности, как призналась Глюкоза, она «выросла» в подъезде, вела разгульный образ жизни, курить начала с 12 лет. Она с ужасом вспоминает то нелегкое время: голодное детство, изнурительная работа, алкоголь, наркотики. Многих друзей Глюкозы уже нет в живых, а некоторые попали в колонию. Будущую звезду от неприятностей спасала бабушка, защищая своими молитвами, добротой и любовью. Многие знакомые считали, что она ничего в жизни не добьется, называли двоечницей и ужасным ребенком, но Лидия Михайловна всегда защищала внучку и верила в хорошее. Бабушка никогда не повышала на нее голос, ни разу не ударила. По словам Натальи Чистяковой-Ионовой, у родственницы был мягкий характер, но она всегда была для нее авторитетом.

Кардинальные изменения в судьбу будущей звезды принесла встреча с Максимом Фадеевым. Продюсер разглядел в неизвестной певице потенциал и предложил ей сотрудничество, но с условием, забыть о разгульной жизни. Глюкоза согласилась и никогда об этом не жалела. Бабушка исполнительницы очень благодарна Фадееву, что во время оказался на пути внучки, и буквально молится на него – фото продюсера она расположила возле иконы. На сегодняшний день Чистякова-Ионова – успешная личность, заботливая мать и любимая супруга. Она часто посещает Лидию Михайловну, не скрывающую гордости за внучку.

Читайте также: Харрисон Форд готовится к свадьбе

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости