Московское время
:
EUR 72.47 USD 62.29
Курс валют на 14.07.2018
Шоу-бизнес / Отдых

Эдита Пьеха после 40-летней разлуки встретилась с братом

Эстрадная певица Эдита Пьеха после 40-летней разлуки увиделась со своим младшим братом. Родственники не общались долгих 20 лет из-за давнего конфликта.

Эдита Пьеха после 40-летней разлуки встретилась с братом


На днях в студии передачи «Привет, Андрей!» появилась Эдита Пьеха, которая поведала правду о том, почему она более двух десятилетий не поддерживала связь с младшим братом, проживающим в Польше. Причиной конфликта стали признания певицы в побоях её отчима и отца Юзефа Голомба. Народная артистка была уверена, что мужчина всегда баловал родного сына, но не падчерицу.

После 40-летней разлуки Пьеха всё же увиделась с братом в студии программы Андрея Малахова. Родственник знаменитости рассказал, что обижался на неё, ведь никогда не замечал за отцом подобного ужасного поведения. Как выяснилось, вновь созваниваться и общаться Юзеф Голомб со старшей сестрой начал через 20 лет после ссоры, но вот увидеться им удалось лишь сейчас.

Эдита Пьеха после 40-летней разлуки встретилась с братом


В студии появился также и внук артистки Стас Пьеха, знавший о конфликте, но не понимающий до конца, почему его бабушка так долго не налаживала отношения с родственником. Примирению брата и сестры обрадовалась и студия, пожелав им крепко держаться друг за друга, ведь в этом мире и без того хватает злости и конфликтов.

Читайте также:

Автор: Марина Андреева
Добавление комментария
Последние новости