Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Реакция Мэтта Бернингера на лопнувший воздушный шарик рассмешила фанатов

Лопнувший на сцене воздушный шар всерьёз напугал американского исполнителя прямо во время концерта. Мэтт Бернингер хотел применить в выступлении случайно попавший к нему в руки шарик, но под весом тела певца тот лопнул.



На днях в Сеть попал короткий забавный ролик со случаем, рассмешившим целый зал людей на концерте американского вокалиста Мэтта Бернингера. Певец во время выступления заметил, что на сцену из толпы поклонников кто-то запустил воздушный шарик, и тут же решил использовать его в качестве реквизита. Непонятно зачем он лёг на него, но под весом тела звезды шар лопнул, чем всерьёз напугал исполнителя.



Зал не смог оставаться серьёзным в такой ситуации, ведь, услышав хлопок от шарика у себя перед лицом, Мэтт Бернингер резко и забавно вскрикнул в микрофон. Несмотря на испуг и неловкую ситуацию, певец уже через долю секунды продолжил исполнять композицию. Поклонники до сих пор так и не поняли, зачем звезде понадобилось ложиться животом на шарик, но оценили его собранность и профессионализм на сцене.

Читайте также: Instagram: Регина Тодоренко и Влад Топалов подтвердили роман

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости